Zutaten für 1 Gläschen:
- 2 EL Bio-Kokosnussöl (Ölmühle Sailer)
- 18 g Natron
- 18 g Maisstärke bzw. Speisestärke
- 5 Tropfen ätherisches Öl (z.B. Lavendel, Salbei, Zitrone) (Ölmühle Sailer)
- Natron und Maisstärke vermischen.
- Das Kokosöl im Wasserbad schmelzen und anschließend mit den trockenen Zutaten gut verrühren.
- Fünf Tropfen ätherisches Öl dazu träufeln. Die Masse gut durchrühren.
- Abkühlen lassen und ca. alle 15 - 20 Minuten umrühren, damit sich das Natron nicht unten absetzt.
- In einen ausgekochten verschließbaren Tiegel (ca. 40 ml Fassungsvermögen) füllen.
Anwendung: Eine haselnussgroße Menge mit den Fingern unter den Achseln verteilen. Menge gerne nach Gefühl und Bedarf anpassen.